Páginas

27 de abril de 2012

Lacinhos com frango e alho francês

Finalmente tenho um bocadinho para publicar receitas que já fiz a algum tempo. O tempo na cozinha também tem sido pouco e o pouco que se cozinha são receitas repetentes como esta. Fiz em duas formas pequenas e foram ambas para oferecer, uma delas à minha mãe que esteve internada mas que já está de volta. E este fim de semana faço novamente porque realmente adoro este bolo e mal o provei.

A receita de hoje é da minha autoria, não tem nada de especial, foi feita rapidamente, pois assim o tempo o exigia e nada melhor do que massa para ser bom e rápido :)


Ingredientes (2 pessoas):
2 bifes de frango grelhados
massa de lacinhos para 2 pessoas
1 alho francês pequeno
1 lata de cogumelos pequena
1/2 cebola
pimenta branca, sal, pimenta rosa e salsa q.b.
2 colheres de sopa de natas light
2 colheres de sopa de molho teriaky

Preparação:

1. Coza a massa em água com sal e um fio de azeite e escorra-a reservando;

2. Faça um refogado em azeite com a cebola cortada em meias luas. Junte rodelas de alho francês e posteriormente os cogumelos. Tempere com sal e pimenta branca. No final junte as natas e o molho teriaky;

3. Disponha a massa e carne já cortada aos cubos num prato, coloque no centro o molho de alho francês e decore com salsa e pimenta rosa.


Deliciem-se!!

1 comentário: