Páginas

1 de julho de 2012

Crepe com ovo escalfado

Para uma refeição rápida, fácil de preparar e ligeira, nada mais simples do que ter algumas crepes ou massa de crepes feita. Foi o que aconteceu, o S. tinha feito estas crepes como sobremesa para vermos o jogo de Portugal vs Holanda, e no dia seguinte antes de ir para a dança agarrei numa crepe, escalfei um ovo e salteie algumas rodelas de alho francês e voilá!!


Ingredientes:
1 crepe
1 ovo
1/2 alho francês
alface e rúcula q.b.
sal e pimenta
vinagre e azeite
cebolinho

Preparação:

1. Escalfe o ovo em água fervida temperada com um fio de vinagre e sal;

2. Salteie o alho francês em azeite até começar a dourar;

3. Dobre a crepe a meio, disponha a salada lavada, o ovo escalfado, o alho francês e dobre como na foto de cima. Perfume com cebolinho fresco.


Deliciem-se!!

1 comentário: