Páginas

22 de outubro de 2012

Sabores em papelote


Estes bifes são tão bons!! E tão rápidos e fáceis!! São inspirados numa receita que tenho retirada de uma revista há anos. Mas foi feita do momento, com os ingredientes que havia no frigorífico na altura e cozinhada por inspiração!!


Ingredientes (2):
2 bifes de frango
1/2 alho francês
1 lata pequena de cogumelos laminados
tomate cereja q.b.
1/2 cenoura ralada
2 colheres de sopa de molho de soja
alho em pó, azeite e pimenta e sal
queijo ralado q.b.
2 colheres de sopa de natas
folha de alumínio
cardamomo em pó

Preparação:

1. Comece por saltear em azeite os cogumelos com o alho francês cortado em rodelas finas previamente lavado;



2. Tempere os bifes de sal e pimenta e alho em pó;

3. Rale a cenoura e corte os tomates cereja ao meio;

4. Adicione aos legumes salteados o molho de soja e as natas mesmo no final;

5. Disponha os bifes em folha de alumínio, divida os legumes para cada papelote. Coloque por cima de cada bife os legumes salteados, seguidos da cenoura e os tomates cereja, polvilhe com queijo ralado e aromatize com cardamomo em pó;



6. Feche a folha de alumínio e leve a forno quente cerca de 20-25 minutos.


Deliciem-se!!


1 comentário: