Páginas
▼
8 de março de 2014
Cuscuz com piso alentejano
Há coisa mais fácil de fazer do que cuscuz? Não, pois não.
O irmão do S. viu-se à pouco tempo a viver sozinho sem saber estrelar um ovo (acho que continua sem o saber) e as primeiras refeições que fez foi cuscuz e feijão cozido de lata :)
Isto com um piso alentejano que se faz em 3 tempos e um bife grelhado/ frigideira com uns cogumelos é uma refeição saborosa para aqueles dias que o tempo é quase nenhum!
Ingredientes:
Cuscuz preparado conforme as instruções da embalagem
1 molho de coentros frescos
sal e azeite q.b.
queijo ralado q.b.
2 c. sopa de amêndoas moídas/trituradas/laminadas
Preparação:
1. Junte aos coentros um dente de alho, sal e azeite. Triture tudo;
2. Adicione o queijo e a amêndoa e junte ao preparado anterior triturando;
3. Envolva o piso no cuscuz e sirva.
Deliciem-se!!
Ficou com um excelente aspecto :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Olá Filipa!
ResponderEliminarSe é Alentejano, só pode ser bom. E esta é uma excelente ideia.
Beijinhos
Lena
Cooking (http://cookingbooksblog.blogspot.pt/)
Parece tão bom :)
ResponderEliminarHummm isso parece-me mesmo bem :D
ResponderEliminarBeijinho*
Uau, que delícia!
ResponderEliminarFotos tão lindas:)
ResponderEliminarOs olhos dizem tudo portanto deliciaaaa:)
Aproveito para te convidar no meu passatempo que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html
Beijinho