Páginas

19 de janeiro de 2012

Fectuccini de frango com ervilhas e cogumelos

Continuando na mesma linha de sabores anteriores, deixo-vos mais uma vez uma receita rápida, ou não fosse a guarnição a massa!! Esta receita tem autoria total minha, foi para aproveitar alguns ingredientes e sabores das duas receitas anteriores que aqui postei. Um jantar rápido e delicioso!!




Ingrediente (2 pessoas):
2 peitos de frango
1/2 pacote de natas
1 cebola pequena
1 dente de alho
azeite q.b.
1 lata pequena de cogumelos
massa fectuccini q.b.
2 mãos cheias de ervilhas congeladas
2 colheres de sopa de queijo ralado derretido
sal, paprika e pimenta rosa

Preparação:

1. Leve a massa e as ervilhas a cozer em água a ferver com um fio de azeite e sal;

2. Refogue a cebola e o alho em azeite;

3. Corte os peitos de frango aos cubos e core-os no refogado;

4. Junte a pimenta rosa moída no momento, adicione os cogumelos e deixe cozinhar 5 minutos;

5. Adicione as natas e no fim tempere com um pouco de sal e paprika;

6. Escorra a massa e as ervilhas, misture ao preparado anterior e acrescente o queijo derretido, misture tudo;

7. Sirva de imediato ou aqueça previamente uma taça com água a ferver, para quando colocar a massa dentro, esta não esfriar rapidamente;

Deliciem-se!!

Sem comentários:

Enviar um comentário