Páginas

28 de fevereiro de 2013

Crepe Salgada


A sugestão de hoje é ideal para uma refeição ligeira e rápida. Quando fazem crepes e vos sobram algumas, aproveitem e façam uma refeição destas, super saborosa!


E acompanhado com um copo de sumo de laranja natural do quintal ainda melhor! :)

E o prato, tão giro, não é meu, mas passou a ser, gatos é comigo! ;)


A receita da massa para as crepes é esta.

Recheio (2 crepes):
100g de bacon aos cubos
1 alho francês
1/2 cebola
2 ovos
1 cálice de vinho branco
molho se soja

Preparação:

1. Refogue a cebola picada e o alho francês às rodelas. Adicione o bacon;

2. Tempere e junte o vinho branco e deixe evaporar, no final junte um pouco de molho de soja;

3. Escalfe dois ovos em água com vinagre;

4. Numa crepe aberta, disponha o conteúdo da frigideira e por cima coloque um ovo. Feche a crepe e sirva.

Deliciem-se!!

2 comentários:

  1. Belos crepes salgados.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  2. Rápida e deliciosa mesmo!! E adorei esses pratos do gato preto hehe, é das minhas lojas preferidas :)

    ResponderEliminar