Aqui fica mais uma sugestão, uma receita cheia de sabor, fácil de preparar e que impressiona pela sua beleza! É feita com massa filó, uma massa muito fininha, menos gordurosa que os outros tipos de massa, por isso uma alternativa mais saudável.
Ingredientes (4 pessoas):
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 cenoras
0.5 dl de azeite
1 peito de frango
1 dl de vinho branco
4 folhas de massa filó
1 colher de sopa Vaqueiro derretida
sal, pimenta e sementes de sésamo q.b.
Preparação:
1. Pique a cebola, os alhos e rale a cenoura. Refogue-os no azeite;
2. Pique a carne e junte-a ao refogado;
3. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar alguns minutos. Regue com o vinho e deixe evaporar. Retire do lume e reserve.
4. Ligue o forno a 180ºC e pincele um tabuleiro com manteiga;
5. Corte as folhas de massa filó ao meio;
6. Pincele as folhas de massa filo com a Vaqueiro e une-as duas a duas;
7. Distribua o preparado de frango pelas folhas de massa e enrole-as;
8. Disponha os rolos num tabuleiro, polvilhe-os com as sementes de sésamo e deixe no forno durante cerca de 20 minutos. Sirva os folhados quentes ou frios.
Deliciem-se!!
Fonte: Revista M.M. na cozinha
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