22 de outubro de 2011

Rolos de frango

Aqui fica mais uma sugestão, uma receita cheia de sabor, fácil de preparar e que impressiona pela sua beleza! É feita com massa filó, uma massa muito fininha, menos gordurosa que os outros tipos de massa, por isso uma alternativa mais saudável.


Ingredientes (4 pessoas):

1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 cenoras
0.5 dl de azeite
1 peito de frango
1 dl de vinho branco
4 folhas de massa filó
1 colher de sopa Vaqueiro derretida
sal, pimenta e sementes de sésamo q.b.

Preparação:

1. Pique a cebola, os alhos e rale a cenoura. Refogue-os no azeite;


2. Pique a carne e junte-a ao refogado;


3. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar alguns minutos. Regue com o vinho e deixe evaporar. Retire do lume e reserve.


4. Ligue o forno a 180ºC e pincele um tabuleiro com manteiga;

5. Corte as folhas de massa filó ao meio;


6. Pincele as folhas de massa filo com a Vaqueiro e une-as duas a duas;



7. Distribua o preparado de frango pelas folhas de massa e enrole-as;


8. Disponha os rolos num tabuleiro, polvilhe-os com as sementes de sésamo e deixe no forno durante cerca de 20 minutos. Sirva os folhados quentes ou frios.



Deliciem-se!!

Fonte: Revista M.M. na cozinha

Sem comentários:

Enviar um comentário