7 de julho de 2016
Schnitzel de frango em caril de coco
No verão já é costume o blogue andar a passo. Normalmente é sinal de trabalho novo para mim e depois praia, praia entre lidas da casa.
Cozinha-se o básico, o simples, o repetido. Por exemplo, podia ir agora tirar foto a uma massa que fiz ontem à noite, mas assim não estaria aqui a escrever esta publicação.
Uns panados diferentes, mais exóticos, ideais para desenjoar do usual.
Ingredientes:
4 bifes de frango
1 pitada de sal e pimenta
100g de farinha
1-2 ovos
250g de coco ralado
1 c. chá de caril em pó
125ml de óleo vegetal
Preparação:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Envolva em farinha e sacuda o excesso;
2. Bata bem os ovos e mergulhe a carne;
3. Num prato misture o coco com o caril e envolva a carne neste preparado;
4. Aqueça o óleo numa frigideira e salteie o frango 5 minutos em lume médio. Vire e salteie por mais 5 minutos;
5. Retire o schnitzel e escorra o excesso de óleo. Sirva com arroz de açafrão.
Deliciem-se!
Fonte: Livro "A enciclopédia da culinária"
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