7 de julho de 2016

Schnitzel de frango em caril de coco


No verão já é costume o blogue andar a passo. Normalmente é sinal de trabalho novo para mim e depois praia, praia entre lidas da casa.

Cozinha-se o básico, o simples, o repetido. Por exemplo, podia ir agora tirar foto a uma massa que fiz ontem à noite, mas assim não estaria aqui a escrever esta publicação.


Uns panados diferentes, mais exóticos, ideais para desenjoar do usual.


Ingredientes:
4 bifes de frango
1 pitada de sal e pimenta
100g de farinha
1-2 ovos
250g de coco ralado
1 c. chá de caril em pó
125ml de óleo vegetal

Preparação:

1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Envolva em farinha e sacuda o excesso;

2. Bata bem os ovos e mergulhe a carne;

3. Num prato misture o coco com o caril e envolva a carne neste preparado;

4. Aqueça o óleo numa frigideira e salteie o frango 5 minutos em lume médio. Vire e salteie por mais 5  minutos;

5. Retire o schnitzel e escorra o excesso de óleo. Sirva com arroz de açafrão.

Deliciem-se!

Fonte: Livro "A enciclopédia da culinária"