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2 de janeiro de 2012

Filetes de pescada com molho de natas

Depois das festividades todas, convém comer algo mais leve. Ora isso leva-nos para o peixe! Embora a receita tenha natas, utilizem as light, que normalmente é a nossa preferência cá por casa.
Ingredientes: (4 pessoas)
5 filetes de pescada
1 pacote de natas light
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
sumo de 1/2 limão
salsa, pimenta e sal q.b.

Preparação:

1. Tempere os filetes de pescada com o sumo de limão, os dentes de alho finamente picados, sal e pimenta;

2. Lave os pimentos e corte-os em pequenos pedaços. Descasque, lave a cebola e pique-a finamente;

3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer. Junte os filetes de pescada e deixe-os alourar de ambos os lados. Retire-os e reserve;

4. Adicione a cebola e os pimentos à mesma frigideira, polvilhe com salsa picada e rectifique os temperos e deixe cozer até ficar douradinho;

5. Deite metade do preparado anterior para um tabuleiro, coloque por cima os filetes e cubra com o restante dos pimentos. Regue com as natas e leve a forno quente a 200ºC até ficar corado.




Deliciem-se!!

Fonte: Revista "Teleculinária"

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