Páginas
▼
19 de fevereiro de 2015
Gnocchi com bacon e cogumelos
Este foi um dos meus almoços rápidos, para quando como sozinha.
Tinha gnocchis do jantar anterior, alguns cogumelos frescos no frigorífico e bacon existe sempre por cá.
Fui inspirada por uma aula de massas da chefe Marlene no programa Chef's Academy (já lá vai - saudades).
Isto é tão, mas tão bom!
Ingredientes:
Gnocchis (podem ver a receita aqui)
bacon aos cubos
cogumelos frescos laminados
sal
pimenta
óregãos
azeite
manteiga
Preparação:
1. Embora a receita dos gnocchis não seja a da chefe Marlene (mas sim do chefe Henrique Sá Pessoa), utilizei uma dica, que é colocar toda a farinha ou mais até a massa se poder mexer à vontade com as mãos (sem pegar) e dar uma textura com o garfo;
2. Salteie os gnocchis numa frigideira bem quente com azeite e manteiga;
3. Junte o bacon, os cogumelos e saltei também. Tempere;
Delicem-se!
Isto é que é uma gulodice :D
ResponderEliminarParece delicioso :)
ResponderEliminarTenho tanta curiosidade de saber ao que sabem os gnocchis! Isso tem muuito bom aspecto, deve ser bem bom =D
ResponderEliminarBeijinho*
que pratinho bom, devo ter mesmo uma costela italiana, muito bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt