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22 de outubro de 2016

Migas de broa com ervilhas, cebola roxa e agrião


Cores coloridas, é o que vos trago para o outono!

Gosto muito deste prato, por ter ingredientes simples, tradicionais e frescos e tanto serve como acompanhamento ou prato vegetariano.



O melhor ainda é que facilmente podemos trocar algum dos ingredientes por outro que tenhamos lá por casa.


Ingredientes:
1/2 broa de milho
1 molho de agrião
azeite q.b.
2 dentes de alho
1 cebola roxa
1 1/2 chávenas de ervilhas congeladas
sal e pimenta q.b.

Preparação:

1. Pique a broa, já sem côdea, num robot de cozinha;

2. Aqueça azeite numa frigideira e frite os dentes de alho picados e a cebola laminada até amolecerem. Junte a broa e um pouco e um pouco mais de azeite e deixe cozinhar por alguns minutos. Misture o agrião e deixe cozinhar por mais 5 minutos;

3. Por fim, junte as ervilhas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Deliciem-se!

Fonte: Adaptado da revista "Continente magazine  - Abril"

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