22 de outubro de 2016
Migas de broa com ervilhas, cebola roxa e agrião
Cores coloridas, é o que vos trago para o outono!
Gosto muito deste prato, por ter ingredientes simples, tradicionais e frescos e tanto serve como acompanhamento ou prato vegetariano.
O melhor ainda é que facilmente podemos trocar algum dos ingredientes por outro que tenhamos lá por casa.
Ingredientes:
1/2 broa de milho
1 molho de agrião
azeite q.b.
2 dentes de alho
1 cebola roxa
1 1/2 chávenas de ervilhas congeladas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Pique a broa, já sem côdea, num robot de cozinha;
2. Aqueça azeite numa frigideira e frite os dentes de alho picados e a cebola laminada até amolecerem. Junte a broa e um pouco e um pouco mais de azeite e deixe cozinhar por alguns minutos. Misture o agrião e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
3. Por fim, junte as ervilhas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Deliciem-se!
Fonte: Adaptado da revista "Continente magazine - Abril"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário