Páginas
▼
22 de julho de 2013
Massa com ananás e flor de cebolinho
O ano passado fiz este arroz que muito nos agradou. E lembrei-me ao ver umas rodelas de ananás esquecidas no frigorífico desse arroz.
Desta feita resolvi incorporar numa massa e queria experimentar pela primeira vez flores de cebolinho!
A massa ficou divinal, todos os sabores combinaram muito bem e a flor dá um toque mais "acebolado". Terão de experimentar!
O cebolinho é sem dúvida das ervas aromáticas que rende mais cá em casa. Comprámos apenas uma vez e desde aí (já vai para 2 anos) que temos tido sempre imenso cebolinho!
Ingredientes (3 pessoas):
200g esparguete
2 ou 3 rodelas de ananás cortadas em pequenos pedaços
100g bacon
3 ou 4 flores de cebolinho (incluindo as hastes)
4 colheres de sopa de natas ou leite
1 c. sopa de farinha
sal e pimenta
Preparação:
1. Coza o esparguete;
2. Numa frigideira salteia o bacon e posteriormente adicione o ananás;
3. Num pequeno tacho, mexa as natas ou leite juntamente com a farinha até engrossar e adicione as flores de cebolinho;
4. Sirva o esparguete com o bacon e o ananás e adicione o molho. Tempere. Enfeite com as hastes do cebolinho picadas.
Deliciem-se!!
Uma sugestão bem interessante que me parece se deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt