22 de julho de 2013

Massa com ananás e flor de cebolinho


O ano passado fiz este arroz que muito nos agradou. E lembrei-me ao ver umas rodelas de ananás esquecidas no frigorífico desse arroz.


Desta feita resolvi incorporar numa massa e queria experimentar pela primeira vez flores de cebolinho!


A massa ficou divinal, todos os sabores combinaram muito bem e a flor dá um toque mais "acebolado". Terão de experimentar!


O cebolinho é sem dúvida das ervas aromáticas que rende mais cá em casa. Comprámos apenas uma vez e desde aí (já vai para 2 anos) que temos tido sempre imenso cebolinho!


Ingredientes (3 pessoas):
200g esparguete
2 ou 3 rodelas de ananás cortadas em pequenos pedaços
100g bacon
3 ou 4 flores de cebolinho (incluindo as hastes)
4 colheres de sopa de natas ou leite
1 c. sopa de farinha
sal e pimenta

Preparação:
 1. Coza o esparguete;

2.  Numa frigideira salteia o bacon e posteriormente adicione o ananás;

3. Num pequeno tacho, mexa as natas ou leite juntamente com a farinha até engrossar e adicione as flores de cebolinho;

4. Sirva o esparguete com o bacon e o ananás e adicione o molho. Tempere. Enfeite com as hastes do cebolinho picadas.

Deliciem-se!!



1 comentário:

  1. Uma sugestão bem interessante que me parece se deliciosa!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar