10 de julho de 2013

Massa com tofu


Segue-se mais uma receita com tofu. A embalagem deu-me para duas receitas, para a salada e para esta massa. Estava rotulado que podíamos guardar no frigorífico depois de aberto 3 dias, e assim fiz.


Confesso que gostei mais da massa, também por esta ser mais reconfortante, mas adivinhem, o meu pai continuou a não gostar.


Mais uma vez o meu pai provou enganado, desta vez a minha mãe disse-lhe que eram cubos de frango frito. Na primeira garfada o homem ficou desolado, que já não faziam comer para ele, etc...era vê-lo a comer pão com queijo como se não houvesse amanhã.


Ingredientes (3 pessoas):
200g massa esparguete
1/2 embalagem de tofu
2 c. sopa de farinha
1 1/2 c. sopa de paprika Margão
sal q.b.
azeite q.b.
2 dentes de alho esmagados
cebolinho q.b. fresco ou seco da Margão

Preparação:

1. Coza o esparguete em água a ferver com um fio de azeite;

2. 15 minutos antes ou mais, envolva cubos de soja na farinha com a paprika e o sal;

3. Numa frigideira anti-aderente frite ligeiramente os cubos de soja em azeite e alho;

4. Misture o esparguete com tofu e cebolinho picado;

Deliciem-se!!

Fonte: site Mdemulher

4 comentários:

  1. Eu gostei muito do aspecto, só que tal como o teu pai não sei se iria muito gostar do sabor :P

    Mas nada como experimentar :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Coitado do senhor:)
    Mas eu gosto muito de tofu é verdade que com o tempo é que fui apreciando.
    Gostei muito desta sugestão e as fotos estão muito bonitas e originais.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Também fiquei com "pena" do senhor! hehehe
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar