19 de novembro de 2012

Bolo Coração mini pérolado


Esta receita não é nova, mas queria deixar publicado o resultado dela em conjunto com os cakepops que alegraram uma mesa de festa. Mais especificamente para um baptizado de uma menina, claro está ;)


Adoro esta foto (cima), é a minha favorita!
Eu tenho montes de receitas para publicar, até podia publicar uma por dia à vontade. O problema é que é preciso tempo para fazer as publicações e fazer a edição das fotos, que acho fundamental para dar uma beleza especial à receita.


E quem tem feito a edição das fotos é o S., como eu já mencionei. E ele tem tido muito pouco tempo, mesmo ao fim de semana tem sido complicado.
Agradeço mais uma vez a paciência que ele tem com os meus pedidos ;)


O bolo e o recheio é o dobro desta receita. A decoração foi feita com açúcar em pó e o coração foi feito como nesta receita aqui.

Os cakepops são feitos com chocolate branco. Mas existem duas qualidades diferentes, uns são com o chocolate da Pantagruel (mais difícil de mergulhar os cakepops pois é mais espesso) e o outro eu comprei aqui e é muito fácil!!

E pronto, qualquer questão estejam à vontade!!

Deliciem-se!

2 comentários:

  1. Olá Filipa, está lindo:)
    Tens imenso jeito, parabéns.
    Gosto muito das tuas receitas, fico a aguardar mais publicações :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar