23 de setembro de 2012

Coração recheado ❤❤❤



Coração de chocolate recheado com frutos silvestres e chantilly! É a perdição!!!



Hummm, um bolo de chocolate, chocolate à séria mesmo!! Uma textura muito delicada, pela leveza e parca farinha e um sabor intenso a chocolate!!



Aromatizado com a fruta, que lhe confere a cor rosada, a originalidade do formato e a decoração invulgar por simples pétalas de rosa tornam este simples bolo de chocolate numa sobremesa de fazer inveja...e é tão simples de preparar ;)


A receita é da já tão falada aqui no blogue: Leonor de Sousa Bastos!! Podem ver a receita do bolo e do recheio aqui!

Preparação:

1. Depois do bolo estar completamente frio, corte com um cortador em formato de decoração grande dois corações;


2. Numa das metades coloque o recheio, o doce de frutos vermelhos e o chantilly e coloque o outro bolo em forma de coração por cima;

3. Com a ajuda de um dispensador de açúcar (um dos presentes do passatempo), espalhe açúcar em pó quanto baste e decore com pétalas de rosa.

Deliciem-se!!

Fonte inspiradora (decoração): livro "cakes for romantic occasions" de May Clee-Cadman



2 comentários:

  1. Adoro quando a arte invade a cozinha! Seu bolinho de coração ficou lindo!

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