8 de março de 2014

Cuscuz com piso alentejano


Há coisa mais fácil de fazer do que cuscuz? Não, pois não.

O irmão do S. viu-se à pouco tempo a viver sozinho sem saber estrelar um ovo (acho que continua sem o saber) e as primeiras refeições que fez foi cuscuz e feijão cozido de lata :)

Isto com um piso alentejano que se faz em 3 tempos e um bife grelhado/ frigideira com uns cogumelos é uma refeição saborosa para aqueles dias que o tempo é quase nenhum!



Ingredientes:
Cuscuz preparado conforme as instruções da embalagem
1 molho de coentros frescos
sal e azeite q.b.
queijo ralado q.b.
2 c. sopa de amêndoas moídas/trituradas/laminadas

Preparação:

1. Junte aos coentros um dente de alho, sal e azeite. Triture tudo;

2. Adicione o queijo e a amêndoa e junte ao preparado anterior triturando;

3. Envolva o piso no cuscuz e sirva.

Deliciem-se!!

6 comentários:

  1. Ficou com um excelente aspecto :)
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  2. Olá Filipa!
    Se é Alentejano, só pode ser bom. E esta é uma excelente ideia.
    Beijinhos
    Lena
    Cooking (http://cookingbooksblog.blogspot.pt/)

    ResponderEliminar
  3. Hummm isso parece-me mesmo bem :D

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  4. Fotos tão lindas:)

    Os olhos dizem tudo portanto deliciaaaa:)

    Aproveito para te convidar no meu passatempo que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html

    Beijinho

    ResponderEliminar