14 de abril de 2016

Bife à Portugália


E esta chuvinha, hein?
Vento de março e chuva de abril fazem maio florir.

Olha o que a gente tem de levar 2 meses para termos tudo em flor! Mas tudo é assim, só com muito trabalho e esforço se obtêm bons resultados.


Eu ando a evitar estas comidas, mas de quando em vez lá calha. Isto de chegar aos 30 com o metabolismo lento e tornar-se ainda mais lento não tem grande piada...

Esta receita fui roubar ao blog da Romy.


Ingredientes (a olho)
bifes da vazia
1 alho picado
sal e pimenta
margarina
mostarda, farinha e café tirado da máquina (na mesma proporção)
leite

Preparação:

1. Frite os bifes já temperados com o sal, a pimenta e o alho picado na margarina, não os deixe secar demasiado (são bons com uma cor bem rosada no interior). Junte o alho picado;

2. Retire-os e reserve em cima de papel absorvente. Faça o molho na frigideira que usou para fritar os bifes. Deixe apurar um pouco;

3. Volte a colocar os bifes na frigideira para tomarem o gosto. Na hora de servir regue com o molho por cima dos bifes;

Deliciem-se!

Fonte: Blogue "Receitas da Romy" 

3 comentários:

  1. Eu cá adoro um belo bife :) Dias não são dias!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar
  2. Uma vez por outra não faz mal :)
    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar