Hoje deixo-vos uma refeição fácil e deliciosa, com uns toques orientais, vale muito a pena experimentarem, eu certamente irei repetir! :)
Ingredientes(2 pessoas):
carne:
2 peitos de frango
150g de bacon
1 alho francês
tempero para a carne:
2 c. de sopa de massa de pimentão
2 c. de sopa de mostarda
alho picado, sal, pimenta q.b.
algumas colheres de molho de soja
sumo de 1/2 limão
1 pouco de azeite e água
puré:
Batatas q.b.
1 pacote de natas light
1 colher de café de molho picante (este)
1 bom ramo de salsa picada
1/2 cebola picada finamente
sumo de 1/2 limão
sal
Preparação:
1. Comece por cortar os peitos de frango aos cubos e tempere-os com o molho especial com alguma antecedência;
2. Coza as batatas em água temperada com sal até ficarem muito macias;
3. Escorra as batatas e passe-as com o passe-vite para o tacho da cozedura;
4. Junte as natas até ficar um puré cremoso (em lume brando). Adicione o molho picante, a salsa e a cebola picada (a cebola é para ficar crua);
5. Rectifique os temperos, regue com o sumo de limão e sirva quente;
6. Frite o bacon na sua própria gordura;
7. Junte os cubos de frango temperados e doure-os;
8. Junte o alho francês às rodelas e salpique com um pouco de água, para que murchem;
9. Acompanhe com o purè.
Deliciem-se!!
Fontes: Blogues: "Panelaterapia" e "Elvira's Bistrot"
Sem comentários:
Enviar um comentário