14 de novembro de 2012

Carne picada enlaçada


Mais um prato rápido, o que equivale dizer mais um prato de massa. E espantem-se, mais um prato  da autoria do S: ;)



Ingredientes (4 pessoas):
400g de carne de vaca picada
massa (farfalle) q.b.
1 cenoura
1 alho francês
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola
1 lata de cogumelos laminados
1 raminho de salsa
vinho branco q.b.
1/2 pacote de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.

Preparação:

1. Aloure a carne em azeite. Regue com o vinho branco em lume forte e deixe evaporar. Adicione a polpa de tomate;

2. Coza a massa conforme as instruções do pacote;

3. Numa frigideira refogue a cebola picada, o alho francês e a cenoura cortados em rodelas bem finas;

4. Adicione o pimento cortado aos cubos e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta;



5. Tempere a carne com sal e pimenta. Junte o ramo de salsa picado ao preparado de legumes;

6. Sirva misturando a carne picada na massa.

Nota: O S. costuma passar a massa por água fria quando a escorre, para que esta não coza demasiado.

Deliciem-se!!


4 comentários:

  1. Já fiquei cheia de fome, posso ir ai almoçar? :)
    Vou seguir o teu conselho e levar a roupinha mais quente que tiver, melhor hoje vou em buscar de meias de lã que eu e os meus pézinhos sofremos horrores com o frio =P

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso!
    É caso para preocupação, em breve o S, apodera-se do teu blog ahahah :D

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar