28 de fevereiro de 2013
Crepe Salgada
A sugestão de hoje é ideal para uma refeição ligeira e rápida. Quando fazem crepes e vos sobram algumas, aproveitem e façam uma refeição destas, super saborosa!
E acompanhado com um copo de sumo de laranja natural do quintal ainda melhor! :)
E o prato, tão giro, não é meu, mas passou a ser, gatos é comigo! ;)
A receita da massa para as crepes é esta.
Recheio (2 crepes):
100g de bacon aos cubos
1 alho francês
1/2 cebola
2 ovos
1 cálice de vinho branco
molho se soja
Preparação:
1. Refogue a cebola picada e o alho francês às rodelas. Adicione o bacon;
2. Tempere e junte o vinho branco e deixe evaporar, no final junte um pouco de molho de soja;
3. Escalfe dois ovos em água com vinagre;
4. Numa crepe aberta, disponha o conteúdo da frigideira e por cima coloque um ovo. Feche a crepe e sirva.
Deliciem-se!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Belos crepes salgados.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Rápida e deliciosa mesmo!! E adorei esses pratos do gato preto hehe, é das minhas lojas preferidas :)
ResponderEliminar