14 de maio de 2015

Wrap de frango com molho picante doce


Já apetecem coisas levezinhas, outros tipos de comidas mais práticas e fáceis de preparar, não acham?
Foi exatamente o que fiz num sábado há hora de almoço enquanto o esperava para almoçar. Depois de outras tarefas domésticas, era imperativo preparar algo que desse pouco trabalho e de alguma forma, fosse divertido.



Inesperadamente, neste dia, os irmãos dele acabaram por vir almoçar connosco, portanto, não houve grande problema em preparar mais dois wraps de frango. Quem gosta de picante pode abusar bem mais no molho, porque como ele também é doce, acaba por ser equilibrado.

Na última foto tive uma modelo :) A irmã dele.



Ingredientes (1):
1/2 chávena de frango assado desfiado
1 c. sopa de molho de pimenta doce (sweet chilli sauce)
alface picada
1/2 cenoura ralada
2 c. chá de milho
folhas de coentros
1 wrap de trigo

Preparação:

1. Misture o frango com o molho de pimenta doce;

2. Coloque a mistura de frango, a alface picada, a cenoura e o milho no centro do wrap. Polvilhe com folhas de coentros se desejar;

3. Enrole firmemente para o recheio ficar bem preso (na embalagem vêm várias sugestões de apresentação).

Deliciem-se!

Fonte: Livro "Dia a dia" de Mafalda Pinto Leite

7 comentários:

  1. que ótima sugestão e o molho deve ser delicioso com o picante e o doce.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que saudades de comer uma coisa assim :) Muito bom aspecto!
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Tão bons! Gosto tanto de fast-food caseiro!

    ResponderEliminar
  4. Tao bons!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto tem esse wrap.

    Beijinhos,
    Clarinha

    receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/19-edicao-bundtmania-neapolitan-bundt.html

    ResponderEliminar
  6. Que deliciaaa!!! Devia estar tão mas tão bom!!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  7. Ficou óptimo.
    Gosto imenso de wraps!
    Esse molho deve ser uma delícia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar