À uns tempos combinou-se um jantar em cima da hora com uns amigos cá em casa. Então, claro que tudo tinha de ser simples e rápido e delicioso! :)
A entrada foi esta, o prato principal uma massa a qual vou publicar agora, tirada de um blog que eu gosto imenso: Sabores Contraste . A foto não está no seu melhor, pois já foi tirada com o tabuleiro a meio!! Para a sobremesa, foi a deliciosa mousse de óreos, feita pelo S., também já publicada aqui .
Ingredientes (10 pessoas):
10 bifes de frango
500g de bacon
1 pacote grande de béchamel
sal, pimenta, azeite e oregãos q.b.
queijo ralado q.b.
1 pacote e meio de massa de laços
Preparação:
1. Numa panela, coloque a água a ferver com um fio generoso de azeite e coza de acordo com as instruções do pacote;
2. Corte os bifes em pequenos cubos e tempere-os de sal e pimenta;
3. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e junte o frango e o bacon. Deixe alourar;
4. Junte a massa previamente escorrida à carne;
5. Numa travessa que vá ao forno e à mesa, coloque o preparado, o molho de béchamel por cima e polvilhe com o queijo ralado e os oregãos;
6. Leve ao forno para gratinar.
Deliciem-se!!
Fonte: Blog "Sabores Contraste"
Bacon e molho bechamel...perfeito!
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarDe facto, foi uma delícia...pena é a Chefe Filipa achar que tem tantas receitas para experimentar que não quer repetir nenhuma...! :(
ResponderEliminarFilipaaaa! Tens um blog delicioso e eu não sabia!! Esta semana vou j+a inspirar-me nesta receita ou na e risoto com bacon e cogumelos ;)
ResponderEliminarE obrigada pela tua ajuda ;)
Beijinhoooo*