9 de janeiro de 2014
Mousse de chocolate branco e romã
Este post já vem um pouco tarde, fiz esta receita logo no início de Dezembro, quando as romãs abundavam cá por casa. Bem vermelhinhas e sumarentas!
Queria usar a romã em algo doce, uma vez que já a tinha utilizado num molho para carne o ano passado. Andava a pesquisar como utilizar quando me deparei com esta receita tão simples e contrastante no blogue flor do brownie.
Ingredientes:
200g de bom chocolate branco
200ml de natas
200g de queijo creme (usei philadelphia, o steven achou que tinha um travo um pouco forte a queijo)
2 claras
1c.sopa de açúcar
2 romãs
Preparação:
1. Leve as natas e o chocolate a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer um pouco;
2. Bata o queijo creme e adicione a mistura de natas e chocolate. Misture;
3. Leve 15 minutos ao congelador para ganhar consistência;
4. Bata as claras em castelo e adicione o açúcar, envolva-as na mousse;
5. Em pequenas taças individuais, coloque um pouco de mousse, adicione alguns bagos de romã, volte a colocar uma camada de mousse e finalize com a romã.
Deliciem-se!!
Fonte: Blogue "Flor do Brownie"
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Tem um optimo aspecto...
ResponderEliminarBeijinhos
Oh meu Deus fiquei de água na boca, deve ser a melhor combinação de sempre! Nhami nhami!
ResponderEliminarBeijinho*
Mousse de chocolate branco, ao ler estas palavras quase desmaio de desejo! :)
ResponderEliminarParece deliciosaaa :D
ResponderEliminar*quanto à camisola da zara do meu post (http://www.styletraces.com/2014/01/crossing.html), penso que chegou aos saldos em algumas lojas ;)
beijinho
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Adoro mousse de chocolate branco. Fica sempre deliciosa e com esses bagos de romã ainda deve ser melhor!
ResponderEliminarObrigada pela visita no meu cantinho!
Beijinhos