9 de janeiro de 2014

Mousse de chocolate branco e romã


Este post já vem um pouco tarde, fiz esta receita logo no início de Dezembro, quando as romãs abundavam cá por casa. Bem vermelhinhas e sumarentas!



Queria usar a romã em algo doce, uma vez que já a tinha utilizado num molho para carne o ano passado. Andava a pesquisar como utilizar quando me deparei com esta receita tão simples e contrastante no blogue flor do brownie.


Ingredientes:
200g de bom chocolate branco
200ml de natas
200g de queijo creme (usei philadelphia, o steven achou que tinha um travo um pouco forte a queijo)
2 claras
1c.sopa de açúcar
2 romãs

Preparação:

1. Leve as natas e o chocolate a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer um pouco;

2. Bata o queijo creme e adicione a mistura de natas e chocolate. Misture;

3. Leve 15 minutos ao congelador para ganhar consistência;

4. Bata as claras em castelo e adicione o açúcar, envolva-as na mousse;

5. Em pequenas taças individuais, coloque um pouco de mousse, adicione alguns bagos de romã, volte a colocar uma camada de mousse e finalize com a romã.

Deliciem-se!!

Fonte: Blogue "Flor do Brownie"

5 comentários:

  1. Oh meu Deus fiquei de água na boca, deve ser a melhor combinação de sempre! Nhami nhami!


    Beijinho*

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  2. Mousse de chocolate branco, ao ler estas palavras quase desmaio de desejo! :)

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  3. Parece deliciosaaa :D

    *quanto à camisola da zara do meu post (http://www.styletraces.com/2014/01/crossing.html), penso que chegou aos saldos em algumas lojas ;)

    beijinho
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  4. Adoro mousse de chocolate branco. Fica sempre deliciosa e com esses bagos de romã ainda deve ser melhor!
    Obrigada pela visita no meu cantinho!
    Beijinhos

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