1 de junho de 2015
Sopa de raiz de aipo e beterraba
O que fazer com sobras de raiz de aipo e beterrabas a rebolar no frigorífico? Uma sopa super cremosa e com um sabor fascinante, acreditem!
E porque hoje é dia da criança, que tal experimentar junto da pequenada uma sopa cor de rosa? Testem.
Ingredientes:
1/4 raiz de aipo
1 beterraba cozida
1 haste de aipo
1 cebola
1 batata pequena descascada
sal q.b.
1 fio de azeite
Preparação:
1. Comece por cortar a raiz de aipo, a haste, a cebola e a batata em pedaços pequenos;
2. Refogue no azeite;
3. Junte água a ferver até tapar os legumes;
4. Quase no final, adicione a beterraba cortada em pedaços;
5. Passe com a varinha e rectifique o sal.
Deliciem-se!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a cor! Nunca usei raiz de aipo!
ResponderEliminarSó pela cor já me dá vontade de a experimentar :)
ResponderEliminarBeijinho*
Esse prato das casinhas é lindo demais!
ResponderEliminarEstá linda a sopa!
ResponderEliminarA cor é perfeita e imagino o sabor do aipo com a beterraba!
Adoro o cheirinho que o aipo dá :)
Um beijinho