1 de junho de 2015

Sopa de raiz de aipo e beterraba


O que fazer com sobras de raiz de aipo e beterrabas a rebolar no frigorífico? Uma sopa super cremosa e com um sabor fascinante, acreditem!


E porque hoje é dia da criança, que tal experimentar junto da pequenada uma sopa cor de rosa? Testem.

Ingredientes:
1/4 raiz de aipo
1 beterraba cozida
1 haste de aipo
1 cebola
1 batata pequena descascada
sal q.b.
1 fio de azeite

Preparação:

1. Comece por cortar a raiz de aipo, a haste, a cebola e a batata em pedaços pequenos;

2. Refogue no azeite;

3. Junte água a ferver até tapar os legumes;

4. Quase no final, adicione a beterraba cortada em pedaços;

5. Passe com a varinha e rectifique o sal.

Deliciem-se!





4 comentários:

  1. Só pela cor já me dá vontade de a experimentar :)

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Esse prato das casinhas é lindo demais!

    ResponderEliminar
  3. Está linda a sopa!
    A cor é perfeita e imagino o sabor do aipo com a beterraba!
    Adoro o cheirinho que o aipo dá :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar