Estas batatas são uma outra versão das que postei aqui. Igualmente saborosas.
Ingredientes (4 pessoas):
4 batatas grandes
1 alho francês
1 pacote de 200 ml de bechamel
azeite, sal, cardamomo
queijo ralado
Preparação:
1. Coza as batatas já cortadas às fatias com espessura de 1 cm em água a ferver com sal (cozem muito mais rápido);
2. Lave e corte o alho francês às rodelas fininhas e coloque-o numa frigideira com azeite +/- 7 minutos;
3. Coloque as batatas num tabuleiro untado e disponha o alho francês por cima, polvilhe com cardamomo, regue com o bechamel. Junte queijo ralado e leve a gratinar a forno quente cerca de 20 minutos ou até a superfície se apresentar dourada;
Deliciem-se!!
Batatas...natas e queijo? Tão bom :)
ResponderEliminarHumm natas, natas, natas....TUDO fica mais saboroso e cremoso com NATAS...! ^^
ResponderEliminarQue maravilha de acompanhamento!
ResponderEliminar