18 de dezembro de 2012
Especiarias aos pedaços
E hoje deixo-vos uma receitinha super simples e básica. Onde tudo ganha mais cor com o açafrão, (incluíndo os dedos). ;)
Nesta época natalícia onde o tempo passa a correr entre embrulhos e presentes, aqui fica esta sugestão para uma refeição rápida.
Ingredientes:
bifes de frango
sal, pimenta
1/2 cebola
2 colheres de sopa de natas
açafrão e cebolinho q.b.
azeite
Preparação:
1. Corte os bifes de frango aos pedaços e tempere-os com sal e pimenta;
2. Pique a cebola e refogue no azeite. Aloure os pedaços de frango;
3. Tempere com o açafrão e junte as natas;
4. Decore com o cebolinho.
Deliciem-se!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
huuummm...deve ser bem bom :)
ResponderEliminarHummmm coisa mais boaa, esta noite vou ai jantar =P
ResponderEliminarBeijinho*