21 de junho de 2012

Arroz de frango tropical


Nada melhor para comemorar o verão do que uma comidinha mais leve, com sabores frutados, deliciosa e prática. Esta receita é óptima para aproveitar as sobras de arroz. Vai tudo ao forno com queijo a gratinar, fica uma delícia!


Esta receita foi mais uma de um blog que eu adoro e que me inspira imenso, Sabores com contraste

Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de frango
1 tomate grande
2 fatias de ananás
100-150g bacon às tiras
4 colheres de sopa de natas
1 mão cheia de queijo ralado
azeite, sal, oregãos q.b.
arroz q.b.

Preparação:

1. Faça o arroz e reserve ou use sobras de arroz;

2. Corte todos os ingredientes em cubos;

3. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o frango aos cubos temperados com sal;

4. Junte o bacon ao frango e frite ligeiramente;

5. Num tabuleiro de ir ao forno untado, coloque o arroz no fundo, por cima o frango e o bacon e finalmente o tomate e o ananás;

6. Coloque as natas, os oregãos e o queijo ralado por cima e leve a gratinar em forno quente.

Deliciem-se!!

Fonte: Blog "Sabores com contraste"

1 comentário:

  1. Eu adoro combinar frango com carne, e este prato ficou mesmo bom por isso :)

    Adorei as fotos e a forma como mostras a receita :) Parabéns!

    ResponderEliminar