21 de junho de 2012
Arroz de frango tropical
Nada melhor para comemorar o verão do que uma comidinha mais leve, com sabores frutados, deliciosa e prática. Esta receita é óptima para aproveitar as sobras de arroz. Vai tudo ao forno com queijo a gratinar, fica uma delícia!
Esta receita foi mais uma de um blog que eu adoro e que me inspira imenso, Sabores com contraste
Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de frango
1 tomate grande
2 fatias de ananás
100-150g bacon às tiras
4 colheres de sopa de natas
1 mão cheia de queijo ralado
azeite, sal, oregãos q.b.
arroz q.b.
Preparação:
1. Faça o arroz e reserve ou use sobras de arroz;
2. Corte todos os ingredientes em cubos;
3. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o frango aos cubos temperados com sal;
4. Junte o bacon ao frango e frite ligeiramente;
5. Num tabuleiro de ir ao forno untado, coloque o arroz no fundo, por cima o frango e o bacon e finalmente o tomate e o ananás;
6. Coloque as natas, os oregãos e o queijo ralado por cima e leve a gratinar em forno quente.
Deliciem-se!!
Fonte: Blog "Sabores com contraste"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu adoro combinar frango com carne, e este prato ficou mesmo bom por isso :)
ResponderEliminarAdorei as fotos e a forma como mostras a receita :) Parabéns!