30 de agosto de 2012
Massa com pimento e tomate cereja
Eu bem avisei no facebook que os próximos posts seriam de receitas com tomate cereja. :)
Eles abundam por cá, e são uma delícia!! O meu pai durante 50 anos nunca comeu tomate cru, não gostava (dizia ele) e foi com estes tomatinhos cereja bem doces que ele agora come tomate, já não é um ruminante só de alface!! :D
É uma receita da minha autoria, super fácil, super simples, super saborosa, super rápida! A massa está no fundo da tigela por isso não a vêem.
Ingredientes:
Massa à vossa escolha
1 lata de cogumelos
1/2 pimento
1 cenoura
1/2 cebola
1 mão cheia de tomates cereja
alho, pimenta, sal
2 colheres de sopa de molho de soja
1/3 pacote de natas
1 colher de chá de coentros
Preparação:
1. Comece por cozer a massa em água a ferver com sal e um fio de azeite;
2. Corte o pimento às tiras, pique a cebola, corte a cenoura em rodelas finas e corte os tomates cereja ao meio;
3. Numa frigideira com azeite salteie todos os ingredientes que preparou anteriormente e junte os cogumelos escorridos. Junte alho, pimenta e sal;
4. Quando os ingredientes estiverem macios adicione as natas e antes de retirar a frigideira do lume adicione o molho de soja e os coentros e envolva bem;
5. Escorra a massa e junte o preparado anterior.
Deliciem-se!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário