Lembram-se do bolo formigueiro que já publiquei aqui? Com o creme/leite de côco que sobrou fiz esta carne que ficou com um gosto incrível e muito, muito fácil de fazer!!
Ingredientes (4 pessoas):
4 peitos de frango
+/-100 ml de leite de côco
1 cebola pequena
1/2 pimento verde
sal e pimenta
1 colher de sopa de açafrão
1 colher de sopa de farinha maizena
azeite
Preparação:
1. Parta a carne em cubos e tempere-a com sal, pimenta, açafrão e a farinha maizena;
2. Pique a cebola e leve-a a refogar no azeite. Junte a carne e deixe ganhar cor;
3. Adicione o leite de côco a deixe levantar fervura. Reduza o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos;
4. Adicione o pimento cortado em tiras e deixe cozinhar mais 10 minutos;
5. Sirva com as batatas suecas.
Deliciem-se!!
Inspiração: Blog "As receitas da minha cozinha"
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