17 de outubro de 2011

Cubos de frango com molho de côco

Lembram-se do bolo formigueiro que já publiquei aqui? Com o creme/leite de côco que sobrou fiz esta carne que ficou com um gosto incrível e muito, muito fácil de fazer!!


Ingredientes (4 pessoas):

4 peitos de frango
+/-100 ml de leite de côco
1 cebola pequena
1/2 pimento verde
sal e pimenta
1 colher de sopa de açafrão
1 colher de sopa de farinha maizena
azeite

Preparação:

1. Parta a carne em cubos e tempere-a com sal, pimenta, açafrão e a farinha maizena;

2. Pique a cebola e leve-a a refogar no azeite. Junte a carne e deixe ganhar cor;


3. Adicione o leite de côco a deixe levantar fervura. Reduza o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos;


4. Adicione o pimento cortado em tiras e deixe cozinhar mais 10 minutos;

5. Sirva com as batatas suecas.

Deliciem-se!!



Inspiração: Blog "As receitas da minha cozinha"

Sem comentários:

Enviar um comentário