20 de outubro de 2011

Mousse de oreos



Tudo a postos...e atacar!!!Com a criação deste blog, muito do tempo tem sido passado a cozinhar, a empratar e a fotografar. Assim sendo, o S. inspirou-se numa receita super fácil e presenteou-nos um dia destes com esta deliciosa sobremesa, e claro, digna de figurar aqui!



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas para bater (aconselho 3, porque é muito doce. Refrigerar as natas no mínimo 12h, não façam como o S. ;) )
1 pacote de bolachas oreo

Preparação:


1. Bater as natas refrigeradas em chantily;


2. Juntar suavemente o leite condensado e as bolachas previamente trituradas;


3. Levar ao frigorífico para ganhar corpo.


Deliciem-se!!

3 comentários:

  1. Foi o S. que fez essa receita?? Ui ele tá a ficar um cozinheiro xD
    São as tuas influências lool xD

    ResponderEliminar
  2. Deve ser uma delicia :)
    Hás-de experimentar congelar e servir como gelado! Fiz uma receita mesmo idêntica só que em vez dos oreos usei filipinos de chocolate negro, usei apenas 2pacotes de natas e também 1 lata de leite condensado de 375gr, mas sim a tua indicação para usar os 3 pacotes de natas deve ser mesmo o ponto, pois para mim ficou doce demais apesar dos meus amigos terem adorado!
    Continua, o blog está muito bom e abre mesmo o apetite ;)

    ResponderEliminar
  3. É verdade Daniela, mas mesmo assim nunca quer fazer o jantar...
    Obrigada Gisu, são estes incentivos que nos fazem, fazer mais e melhor, obrigada pela dica. :)

    ResponderEliminar