30 de abril de 2014
Bifes de frango melba
Tenho uma receita guardada há que tempos de uma torta melba. Quando vi o título desta receita no maravilhoso blogue da Dulce tive de ir logo espreitar para ver se levava o mesmo ingrediente. Pêssego.
A receita era tão simples que resolvi fazê-la logo! É tão, mas tão bom, que um dia irei repetir!
Acompanhei com umas batatinhas no forno com alecrim, um jantar leve, saudável q.b. e preparado em 3 tempos!
Ingredientes:
4 bifes de frango finos
4 fatias de bacon
1 lata de pêssego em conserva
mostarda
sal e pimenta
2 dentes de alho bem picados
manteiga q.b.
tomilho fresco
Preparação:
1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho. Barre cada bife com a mostarda;
2. Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon;
3. Retire 2- 3 metades de pessêgos, escorra-as bem e corte em fatias bem finas;
4. Coloque as fatias de pêssego por cima do bacon e enrole os bifes e prenda com 2 palitos;
5. Coloque-os num pirex, e deite uma noz de manteiga por cima de cada rolo e polvilhe com as folhas de tomilho;
6. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar cerca de 30 minutos.
Deliciem-se!!
Fonte: Blogue: Cozinha [daduxa]
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário