4 de abril de 2016
Batido de banana e mirtilos
A primavera continua amuada connosco. Contudo já vão aparecendo alguns mirtilos, embora o sabor ainda não seja daqueles suculentos. Por esses teremos de esperar mais um pouquito.
Para fugir à minha rotina de torradas com manteiga, pedi à minha mãe para não fazer pão caseiro durante uns tempos e assim vou fazendo estes batidos. São mesmo bons, sobretudo se a banana estiver bem madura! Mas ainda me falta o sol para melhor os poder apreciar...
Ingredientes:
1 banana madura
6-8 mirtilos
1 pouco de leite de soja ou avelã (podem optar por iogurte)
Preparação:
1. Basta colocar tudo num copo medidor e triturar com a varinha mágica. Se estiver muito grosso, pode-se acrescentar um pouco de água para não colocar só leite.
Deliciem-se!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro batidos com banana! E mirtilos também gosto mas agora só encontro congelados! beijinhos
ResponderEliminarEu encontrei a semana passada no intermarché, frescos. Mas lá está, ainda não estavam saborosos, porque foram produzidos fora de época!
Eliminarque belo batido, gosto bastante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Faço assim um parecido muitas vezes, só que com framboesas, sabem tão bem :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
que batido lindo! e delicioso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Sempre que posso também começo o dia com um batido ou um sumo natural. Vou guardar esta ideia para fazer um dia destes quando os mirtilos já estiverem "no ponto" :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/