21 de novembro de 2013
Biscoitos perfeitos de pedaços de chocolate
Há coisas assim. Perfeitas...
Numa folga contabilizada ao minuto, estes cookies foram ideais, de fácil confecção, com um cuidado despreocupado.
Gulosos, muito gulosos. Se querem uma chuva de elogios, ofereçam alguns destes ;)
Ingredientes:
200g de manteiga amolecida
160g de açúcar amarelo
2 ovos
1c. sopa de baunilha
1 c. chá de fermento em pó
1/4 c. chá de soda
1 c. chá de pedras de sal
360g de farinha
200g de chocolate de leite
200g de chocolate semi-amargo
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2. Prepare um tabuleiro com papel anti aderente ou um tapete de silicone;
3. Numa taça, bata a manteiga até ficar macia e adicione o açúcar amarelo. Bata durante 2 minutos numa velocidade média, raspe a massa de lado da taça com uma espátula de silicone se for necessário;
4. De seguida, adicione os ovos e a baunilha, bata até se misturarem;
5. Adicione o fermento, a soda e o sol e bata;
6. Na velocidade baixa, bata a farinha somente para incorporar;
7. Adicione os chocolates partidos em pedaços;
8. Com a ajuda de uma colher de sopa, faça bolas e disponha no tabuleiro;
9. Leve ao forno cerca de 10 minutos, apenas as bordas devem ficar ligeiramente douradas, o centro deve estar bem branco;
10. Retire-os e coloque-os numa rede metálica até arrefecerem. Faça mais fornadas.
Deliciem-se!!
Fonte: site "Cookies & Cups"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nossa, perfeitos mesmo Filipa!
ResponderEliminarAlém de lindos...nossa, tudo de bom mesmo =)
Beijãooo
Receitazada
Olá Filipa,
ResponderEliminarjá levei a receita comigo !!!! Devem ser deliciosos!
Beijinhos