19 de dezembro de 2014
Bife à Portuguesa
Ora aqui está um belo dum prato, para nos saciar o paladar!!
Com sabores tradicionais, satisfazem o apetite de qualquer português!
Ingredientes (2):
4 fatias de presunto bem finas
2 bifes da vazia
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
5 cubos de manteiga
1 c. sopa de mostarda
sal, azeite e pimenta a gosto
Preparação:
1. Comece por fritar o presunto no azeite. Assim que o presunto estiver estaladiço retire e reserve;
2. Coloque os bifes a fritar no azeite perfumado do presunto. Cerca de 2 minutos de cada lado e tempere com pimenta. Retire os bifes e deixe repousar;
3. Esmague os alhos e tire-lhes a pele. Na mesma frigideira, frite os alhos e o louro. Junte o vinho branco e a mostarda. Adicione os cubos de manteiga;
4. Emprate o bife, coloque os molho por cima e finalize com o presunto no topo.
Deliciem-se!
Fonte: Programa "Ingrediente Secreto" do chefe Henrique Sá Pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Optima receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Com este aspecto, já comia!!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt